Innovative pferdegezogene Geräte

In Zusammenarbeit mit der IGZ

Aufgrund des großen Erfolgs im letzten Jahr, freuen wir uns, dass die Zusammenarbeit mit der IGZ fortgesetzt wird und wir auch in diesem Jahr innovative pferdegezogene Geräte ausstellen werden. Die Vorführung der Geräte findet um 14:30 Uhr statt. Davor können Sie am Stand der IGZ besichigt werden und gefachsimplet werden.

Beschreibung & Vorstellung der Geräte

Geräte Beschreibung.pdf

Danke an die Gespanne, die die innovativen Geräte mit

mit Ihren Pferden vorführen:

- Anton Laux

- Julian Satorius

- Matthäus Pfeiffer

- Florian Wagner

Alle Jahre wieder findet auch dieses Jahr unser Fuhrmannstag statt. Dieses Jahr schon zum 33. Mail. Mehr Infos dazu hier.