Innovative pferdegezogene Geräte

In Zusammenarbeit mit der IGZ

Aufgrund des großen Erfolgs im letzten Jahr, freuen wir uns, dass die Zusammenarbeit mit der IGZ fortgesetzt wird und wir auch in diesem Jahr innovative pferdegezogene Geräte ausstellen werden. Die Vorführung der Geräte findet um 14:30 Uhr statt. Davor können Sie am Stand der IGZ besichigt werden und gefachsimplet werden.

Beschreibung & Vorstellung der Geräte

Geräte Beschreibung.pdf

Danke an die Gespanne, die die innovativen Geräte mit

mit Ihren Pferden vorführen:

- Anton Laux

- Julian Satorius

- Matthäus Pfeiffer

- Florian Wagner

Dressurlehrgang mit Lucia Burkhart

Am 9. und 10. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Mitgliederversammlung 2019

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am 30. März um 20.00 Uhr im Sportheim Pliezhausen statt.

Am 14. Oktober fand zum 33. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.