Weihnachtszirkus am 9. Dezember im Reitverein

Bald ist es wieder soweit: unsere diesjährige Weihnachtsfeier.

2017 unter dem Motto "Weihnachtszirkus".

Einlass ist ab 16 Uhr, Beginn ist um 17 Uhr.

Das Stüble ist geöffnet und serviert Kuchen und heiße Getränke.

Im Anschluss laden wir noch alle Besucher und Mitglieder zur Aftershowparty ins Reiterstüble ein. Mit selbstgemachter Pizza und leckeren Drinks wollen wir gemeinsam das Jahr ausklingen lassen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Schnuppervolti

Im September bieten wir euch gleich nochmal ein Schnuppervolti an. Mehr Infos findet ihr hier.

Alle Jahre wieder findet auch dieses Jahr unser Fuhrmannstag statt. Dieses Jahr schon zum 33. Mail. Mehr Infos dazu hier.