Reit- und Fahrverein Pliezhausen e.V.

Im Greut 1

72124 Pliezhausen

www.reitvereinpliezhausen.de

Vertretungsberechtigte Vorsitzende

Anja Hennecke (1. Vorsitzende)

Raimund Weber (Stellvertretender Vorsitzender)

Vereinsregister: Amtsgericht Reutlingen

Vereinsregister-Nr. 373

Steuer-Nr. 78042/39854

WLSB-Nr. 16-083

FN-Nr. 7506531

Haftungsausschluss

Der Reit- und Fahrverein Pliezhausen e.V. übernimmt keine Gewähr dafür, dass die im Zusammenhang mit dieser Website bereitgestellten Informationen vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt auch und insbesondere für alle Verbindungen ("Links"), auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Der Reit- und Fahrverein Pliezhausen e.V. übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Gestaltung bzw. den Inhalt von derartigen Seiten, die auf dem Wege eines Links erreicht werden können.

Arbeitsstundenkarten

Bitte die Arbeitsstunden-karten von 2017 abgeben. Einfach in den Briefkasten vor der Sattelkammer einwerfen.

Mitgliederversammlung am 17.03.2018

Am Samstag den 17.03. fand unsere diesjährige ordentliche Mitglieder-versammlung statt. Einen ausführlichen Bericht dazu findet ihr hier.

Arbeitsdienste - es gibt immer was zu tun!

Die Arbeitsdienste stehen bevor:

07.04.18

Frühjahrsputz

ab 09:00 Uhr Ende offen

Listen zum eintragen hängen im Stall aus.

Erfolgreicher Abzeichentag am 27.01.18

Voltigierabzeichen und Basispass stand auf der Prüfungsordnung. Wie es lief seht ihr hier.