Reit- und Fahrverein Pliezhausen e.V.

Im Greut 1

72124 Pliezhausen

www.reitvereinpliezhausen.de

Vertretungsberechtigte Vorsitzende

Anja Hennecke (1. Vorsitzende)

Raimund Weber (Stellvertretender Vorsitzender)

Vereinsregister: Amtsgericht Reutlingen

Vereinsregister-Nr. 373

Steuer-Nr. 78042/39854

WLSB-Nr. 16-083

FN-Nr. 7506531

Haftungsausschluss

Der Reit- und Fahrverein Pliezhausen e.V. übernimmt keine Gewähr dafür, dass die im Zusammenhang mit dieser Website bereitgestellten Informationen vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt auch und insbesondere für alle Verbindungen ("Links"), auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Der Reit- und Fahrverein Pliezhausen e.V. übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Gestaltung bzw. den Inhalt von derartigen Seiten, die auf dem Wege eines Links erreicht werden können.

Mitgliederversammlung 2019

Unsere diesjährige ordentliche Mitglieder-versammlung findet am 30. März um 20.00 Uhr im Sportheim Pliezhausen statt. Die Einladung dazu findet ihr hier.

Springlehrgang mit Alexander Kern

Am 23. und 24. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Dressurlehrgang mit Lucia Burkhart

Am 9. und 10. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Am 14. Oktober fand zum 33. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.