AKTION TRAUMPFERD

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

H.Beer

Sie möchten uns weiterhin unterstützen? Neue Turnierschabracken, eine chiropraktische Behandlung für das Volti-Pferd.....oder Restbestände aus einer Aufräumaktion im eigenen Sattelschrank....wir freuen uns über Geld- und Sachspenden.

Herzlichen Dank für alle großen und kleinen Spenden.

Kontaktdaten:

Anja Hennecke (1. Vorsitzende)  anja-hennecke(at)web.de

Mitgliederversammlung 2019

Unsere diesjährige ordentliche Mitglieder-versammlung findet am 30. März um 20.00 Uhr im Sportheim Pliezhausen statt. Die Einladung dazu findet ihr hier.

Springlehrgang mit Alexander Kern

Am 23. und 24. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Dressurlehrgang mit Lucia Burkhart

Am 9. und 10. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Am 14. Oktober fand zum 33. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.