WEIHNACHTSFEIER 2018

Eine weihnachtliche Reise um die Erde

Am Samstag, 8. Dezember nehmen uns die Reiter und Voltigierer des Vereins mit auf eine „Reise um die Erde in 80 Tagen“.

Dazu gibt es Kaffee, Kuchen, Glühwein und Kinderpunsch sowie Pizza frisch aus unserem Pizzaofen!

Nach den Vorführungen kommt der Nikolaus und bringt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern Geschenke. Zum Aufwärmen laden wir im Anschluss alle Voltis, Reiter und Zuschauer ein zum   gemütlichen Ausklang im Reiterstüble.

Unsere Weihnachtsfeier beginnt um 16.30 Uhr.

Weihnachtsfeier

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier steht unter dem Motto "In 80 Tagen um die Welt". Zu sehen am 8. Dezember ab 16.30 Uhr bei uns im Verein. Mehr Infos hier.

Am 14. Oktober fand zum 33. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.