REITSTUNDEN

Wir bieten Reitstunden für Anfänger, Fortgeschrittene, Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Auf eigenen Pferden oder unseren zuverlässigen Schulpferden bieten wir Anfängern und Fortgeschrittenen in Einzel- oder Gruppenreitstunden Reitunterricht an. Qualifizierte Reitlehrer stehen Ihnen zur Verfügung und begleiten Ihren Unterricht. Darüber hinaus lernen Sie in verschiedenen Lehrgängen und in speziellen Reitkursen in Theorie und Praxis alles Wissenswerte rund um das Tier und um den Sport.

Einzelstunden und Longenstunden nach Vereinbarung. Unsere qualifizierten Reitausbilder geben gerne Auskunft. Besuchern Sie doch einfach mal und machen sich selbst ein Bild von unserem Verein.

Für Anfänger bieten wir individuell betreute Longenstunden an.

Zurzeit ist bei uns kein direkter Einstieg möglich. Ebenso führen wir bereits eine sehr lange Warteliste für Reitanfänger (Die Wartezeit beträgt vermutlich mehr als 3 Jahre).

Am 13. Oktober findet zum 34. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.