REITSTUNDEN

Wir bieten Reitstunden für Anfänger, Fortgeschrittene, Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Auf eigenen Pferden oder unseren zuverlässigen Schulpferden bieten wir Anfängern und Fortgeschrittenen in Einzel- oder Gruppenreitstunden Reitunterricht an. Qualifizierte Reitlehrer stehen Ihnen zur Verfügung und begleiten Ihren Unterricht. Darüber hinaus lernen Sie in verschiedenen Lehrgängen und in speziellen Reitkursen in Theorie und Praxis alles Wissenswerte rund um das Tier und um den Sport.

Einzelstunden und Longenstunden nach Vereinbarung. Unsere qualifizierten Reitausbilder geben gerne Auskunft. Besuchern Sie doch einfach mal und machen sich selbst ein Bild von unserem Verein.

Für Anfänger bieten wir individuell betreute Longenstunden an.

Mitgliederversammlung 2019

Unsere diesjährige ordentliche Mitglieder-versammlung findet am 30. März um 20.00 Uhr im Sportheim Pliezhausen statt. Die Einladung dazu findet ihr hier.

Springlehrgang mit Alexander Kern

Am 23. und 24. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Dressurlehrgang mit Lucia Burkhart

Am 9. und 10. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Am 14. Oktober fand zum 33. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.