INFOS FÜR ELTERN

WERDEN SIE FÖRDERMITGLIED

Ihr Kind ist viel und gerne bei uns im Verein, nimmt an Lehrgängen, Reit- und Voltigierlehrgängen und Turnieren teil, ...ist aber noch zu jung um bei Entscheidungen mitzuwirken? Dann freuen wir uns, wenn Sie den Verein und seine Aktivitäten durch eine passive Mitgliedschaft unterstützen. Diese ermöglicht Ihnen die Teilnahme und Abstimmung über Beschlüsse an der Mitgliederversammlungen, um so die Interessen Ihres Kindes zu vertreten. Arbeiststunden fallen nicht an. Die Jahresgebühr beträgt 35 Euro.

Wir freuen uns auf Sie!

Mitgliederversammlung 2019

Unsere diesjährige ordentliche Mitglieder-versammlung findet am 30. März um 20.00 Uhr im Sportheim Pliezhausen statt. Die Einladung dazu findet ihr hier.

Springlehrgang mit Alexander Kern

Am 23. und 24. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Dressurlehrgang mit Lucia Burkhart

Am 9. und 10. März auf unserer Anlage. Mehr Infos und das Anmeldeformular findet ihr hier.

Am 14. Oktober fand zum 33. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.