KONTAKTFORMULAR

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie weitere Informationen über eine Mitgliedschaft in unserem Verein anfordern möchten. Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Schreiben Sie uns eine Mail an info@reitvereinpliezhausen.de, wir melden uns sobald wie möglich bei Ihnen!!

Weihnachtsfeier

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier steht unter dem Motto "In 80 Tagen um die Welt". Zu sehen am 8. Dezember ab 16.30 Uhr bei uns im Verein. Mehr Infos hier.

Am 14. Oktober fand zum 33. Mal unser traditioneller Fuhrmannstag statt. Mehr dazu hier.